Como padrão, o WhatsApp automaticamente ajusta as suas Configurações de Privacidade para que qualquer usuário do WhatsApp possa ver o seu horário de última vez visto, foto de perfil e status. Se você não compartilhar a sua informação de visto por último, você não poderá ver a mesma informação dos seus contatos. Lembre-se também de que não há uma forma de esconder o seu status de online.

Para mudar essas configurações, simplesmente vá em Botão Menu > Configurações >Conta > Privacidade.

Você pode determinar as seguinte opções separadamente para a última vez visto, foto de perfil e/ou status.

Todos

Sua informação de última vez visto, foto de perfil e status estarão disponíveis para todos os usuários do WhatsApp.

Meus Contatos

Sua informação de última vez visto, foto de perfil e status estarão disponíveis para os contatos salvos na sua agenda, apenas.

Ninguém

Sua informação de última vez visto, foto de perfil e status não estarão disponíveis para ninguém.